33minggu,sakit perut bagian atas sampek ulu hati,Sakit nya cuma beberapa detiklalu hilang,tpberulang

Sakit perut atas beberapa detik tapi berulang berjam jam,ada yang sama itu knp ya

1 Tanggapan

kmrin aku sama kya gitu Bun, terus karena panik,periksa lah ke dokter, ternyata pas usg posisi janin'nya yg sudah besar jd menekan uluh hati kita,,,

8mo ago

aku selama 3 hari loh Bun, tp nnti hilang sendiri .wktu itu sakit perut atas bagian kiri. jd aku banyakin miring ke kanan.