Hpl tgl 24 nov lahir tgl 4 des alhamdulilah normal bb bayi 3,8,,,,

Sakit nya luar biasa

Hpl tgl 24 nov lahir tgl 4 des alhamdulilah normal bb bayi 3,8,,,,
2 Tanggapan

masyaallah selamat bunda,aku hpl 23 november belum ada tanda2,udah 41w4d jadix was2 terus,doain ya bunda semoga bisa lahiran normal jga

2y ago

ia bun amin..aku juga klo blm lahiran smpe tanggal 7 disuruh usg lagi bun... semoga lancar ya bun persalinan kita

alhamdulillahh, selamat ya bund! smoga pemulihannya cepat! smoga adik bayi dan ibunya jg sehat2

2y ago

amin,,makasih bunda