Hamil 35 minggu

Sakit ketika tidur miring ke kanan tulang rusuk kanan seperti tertekan dan kesemutan #bantusharing

9 Tanggapan

waktu hamil 35W saya USG dan keluhannya sama seperti bunda saya tanya dokter SpOG dan dokter tanya saya soal hasil lab terakhir saya kasih tau ada diselippan buku KIA dilihat hasilnya normal lalu dizoom lah layar LCD USGnya kasih lihat tulang punggung janin mengenai tulang rusuk kanan ku itulah kenapa penyebabnya

2y ago

oh iya bun kalo saya mh bolak balik kanan kiri .

Wajar ko mom. Saya sejak 33w sampe lahiran di 38w dulu malah sakitnya setiap saat di area tulang rusuk bawah kiri (tulang yg deket lambung), itu yg mengganggu bgtt sakitnya karena otot perutnya udh maksimal menopang bayinya

Saya malah kalau miring kiri bun. Berasa sakit padahal dedek lagi anteng. Entah kenapa ini :( Makanya saya gak bisa lama2 di 1 posisi kalau tidur. Pasti ganti kanan kiri sampe suami kadang nanya “gak nyaman ya?” Haha

2y ago

iya bun gampang pegel .

emang kek gtu bun krn kan ruang janin makin sempit uk sgtu miring kiri/kanan udah ga nyaman pokoknya harus cari posisi yg pas baru bisa tidur

kalo aku malah sebaliknya bun,tidur miring kiri rusuk kiri kayak ketarik gtu,sakit,alhasil seringnya tidur ke kaanan

baca comment bunda* disini akhirnya tercerahkan kenapa rusuk kanan saya sakit klo si bayi bergerak , sekarang UK 30w :')

jangan ke kanan, kan harus miring ke kiri

tidur nya miring ke kiri bu

semoga lekas melahirkan ya mom

2y ago

iya bun tingal bbrapa minggu lagi , doain semoga normal mudah dan lancar aamiin