Hai bunda². Yg punya keluhan TM 1 sakit kepala sampe susah tidur. Cara atasinya gmna ya? 🙏🏻

Sakit kepala susah tidur

4 Tanggapan

iya aku juga lagi ngalamin nih di akhir TM 1. sakit kepala kaya d tarik" . smpe klo mlem aku olesin plosa se kepala. baru agak bisa tdr

9mo ago

sama saya juga

kalo memang sakitnya ga tertahankan bisa minum paracetamol bun. kalo masih ringan2 aja bisa pakai minyak angin

9mo ago

coba pakai koyo aja bun

duh sama nih , aku ke bidan cuman disuruh banyakin air putih bun sama makan buah + minum obat penambah darah

9mo ago

udh minum banyak jg bun, waktu tensi terakhir 130 sebelumnya ga pernah setinggi itu

sama bangetty Bun .. kalo ga tahan aku cuma minum Paracetamol karna cuma itu yg aman buat bumil

9mo ago

iya bun, aku jg nahan sakit berbagai minyak angin udh d oles masih aja sakit. dr siang smpe mlm ga bisa merem 😑