sakit kepala

Sakit kepala engga sembuh2.. uda minum pracetamol yang dikasi dokter kandungan masi saja engga mempan. Cuma minum kopi yang lumayan bikin reda. Tp takut juga kalo kebanyakan minum kopi. Sebelumnya uda konsul sih sama bidan. Engga apa2 minum kopi tapi dalam batas wajar. Ada solusi lain kah bun?

sakit kepala
2 Tanggapan

di olesi freshcare aja bun, aku juga gtu kalau sakit kepala sembuh2 nya minum kopi, tp takut keterusan jadi tak kasih freshcare yg menthol huuuuu pelan pelan reda

Kata bidan d posyandu ak minum kopi,teh,sama susu bisa nurunin hb bun,jd jangan terlalu sering minum kopi,kalo bisa hindarin ya bun

5y ago

Kalo d buat makan pedes aja gmna bun,soalnya gk d saranin banget itu kopi kan juga ada kafeinnya