Soal minuman kopi botol

Bunda" mau nanya , apakah 32w2d boleh minum kopi engga Bun , tpi baru kali ini minum kopi nya Bun , berbhaya engga Bun ?

Soal minuman kopi botol
2 Tanggapan

Kalau minum kopinya sih masih boleh bu, batasnya 2 cup perhari aja. Tp kalo kopinya kemasan gitu bs dicek aja bagian blkgnya biasanya suka ada warning nya buat ibu hamil, tp kalo gada, aman yg penting tdk berlebih.

enggak bahaya bund selagi ga berlebihan, kan minuman seperti teh pun sebenarnya ada kafeinnya, yg penting dibatasin aja bund min. 200mg/hari