sakit kepala boleh ga minum obat ??

Sakit kepala boleh ga minum obat

5 Tanggapan

kalo bisa pijet aja Bun, jgn sering minum obat. meskipun Paracetamol diperbolehkan tapi jgn dijadikan penangkal pusing. saya sejak awal hamil sampe hamil tua ga nyentuh SMA yg namanya obat. baru kalo memang ga tertahankan sekali dua kali gpp.

boleh, pake paracetamol aja.. bunda ga sedang hamil kan? kalau sedang hamil harus konsul dokter dulu yah bunda..

4y ago

kalau sedang hamil lebih baik periksa dokter aja yah bunda..😊

boleh bun tp hrs dgn resep dokter dan g boleh smbarangan mnum obat klo lg hamil

obatnya jgn sembarang, tanya dokter aja di Alodokter gratis

boleh paracetamol paling aman kalo lg hamil