Obt skit gigi brlubng

Sakit gigi pas hamil, gigi berlubang. Duh nyiksa bgt. Sampai kpla ikutan pusing g bs konsumsi obt yg sprti biasa.cuma pracetamol 500 itu tp masih ajha sakitt,😭😭😭tlg gimna in ya ini masak cabut gigi tp gigi atas n POssi lg hmil jd g brani aneh2

3 Tanggapan

aku kemaren pas hamil 7w juga sakit gigi karna berlubang mom terus aku sama bidannya besoknya disuruh ke puskesmas cek lap sama Konsul langsung ke dokter gigi. terus cuman dikasih obat baru aku minum berapa butir aja alhamdulilah udah gak pernah sakit lagi sampai sekarang

berobat aja mom. kalau lagi sakit ndak akan boleh dicabut. apalagi sedang hamil. memang yg aman obat pereda nyeri paracetamol. tapi siapa tau dokter ada rekomendasi merek lain yg aman untuk bumil.

iya mom....blm berobat..masih minum paracetamol..soalnya mau wira wiri lg mager bgt