sakit gigi

bun..ada g dsini yg lgi hmil sering skit gigi???aq lg hmil 23 mgg bun..skit gigi sering kli bun..skrg skit bnget...ampe g tdr smlmn..ada yg tau obt skt gigi yg aman buat bumil g bun??

1 Tanggapan

Kalo obat sakit gigi buat ibu hamil mah susah ya ,, coba kumur2 pake air garam anget bun... Kasian denger nya, sakit gigi mah gax bisa tenang ya bun serba salah... Apa2 gax enak... Gws bun

6y ago

mksh sran ny bun...alhmdlillh udah hlng bun...kt org2 tua mngkin bwaan hmil..tp mdah2an g ad skit lg bun 😁