Mau tanya bun apakah benar ibu hamil rentan sakit gigi? Kalo iya gmna solusi untuk mengobatinya?

Sakit gigi pada ibu hamil

37 Tanggapan

minum kalsium bun,,kl saya minum cdr itu bagus jd g sakit gigi rambut g rontok,,biasanya dibidan jg udh dikasih kalsium,,sya minum yg dibidan setiap hari nah cdrnya per 2hari 1x aja bun

2y ago

aman bun kn dikemasan jg ada buat bumil,,saya lg mnyusui masih mnum itu sma blackmores jg biar bayi vitaminnya bagus dan alhamdulillah rambut g rontok