Bun usia kandunganku saat ini 8minggu, uda 2hari 2mlam gigi aku sakit banget sampe nyutnyutan gitu

Sakit gigi diusia kandungan 8minggu

6 Tanggapan

sama bund kmren aku pas usia 7-8w sakit ggi pdahal sblmnya ga prnah skit gigi.. tp aku rajin sakit gigi wlpun mual.. pas mau 9w udah ga skit ggi lagi bund..

itu kekurangan kalsium bun, coba di minumin kalsium dr dokternya sm kumur2 garem aja buat ngeredain nyerinya

2y ago

konsul ke bidannya bun atau ganti merek sy pakai blackmores ifolic / folamil genio

Kalo sakitnya ga ketahan mending priksa aja Bun, jangan minum obat sembarangan ya

kmrn sy jg gini bun, trus langsung minum sanmol 1 tablet, abis itu sembuh

kebangetan banget sih sakitnya bun,

mungkin bawaannya bayi bun 🤭

2y ago

suamii ku jg gitu buun.. tiba2 sakit gigi. kata org coba suruh percaya aja kalo bawaannya bayi, eh tiba2 sembuh ga prnh kambuh lg