Ada yg ngalamin sakit gigi pas hamil gak ? kalo lagi hamil boleh tdk d cabut gigi ?

Sakit gigi bumil

3 Tanggapan

biasanya disuruh nanti Bun ntuk cabut gigi tapi Konsul aja dulu,obat yg aman hanya pamol Bun pereda nyeri,tapi baikny Konsul dulu ya. q jg ada gigi yg copot separuh ni,musim hujan gini biasany saraf gigi Lbh sensi jg ya,kurangi manis2 jg mom,sama yg bikin linu gigi ya,moga lekas sembuh

2y ago

sama2 mom

punyaku lepas sendiri bun giginya wkwk, karena gemessh gatel dll. akulepas sendiri tapi tidak sampe sakitt

2y ago

coba saja bun langsung ke dokter gigi bun

coba ke dokter gigi ya. tp pas hamil sakit gigi itu karena kekurangan kalsium

2y ago

soalnya ini sakit giginya udah kebangetan banget bun 🥲