Ada yang sama ngga?hamil 8 minggu ngerasain sakit gigi sampe ga bisa tidur saking sakitnya,pusing

Sakit gigi

5 Tanggapan

Bun saya juga sakit gigi, hamil 7w, minum madu pahit aja di seduh pake air hangat, dibuat kumur² Bun atau minum air garam di kumur² juga Bun. kalau memang masih ga sembuh juga dan sakit nya ga ketahan bisa kok bunda minum Paracetamol. minum nya pas kerasa sakit aja ya kemaren aku kontrol ke dokter pas 5w sakit kepala ga ketahan bgt, bahkan dipake jalan aja gabisa, kata dokter kalo udah ga ketahan lagi sakitnya boleh minum Paracetamol.

24h ago

iya bun klo di kumur pake air anget agak mendingan tapi nanti sakit lagi

Ke dokter gigi bun buat cek kondisi gigi, jangan lupa bilang kalau lagi hamil. Nanti biar dibantu carikan solusi mumpung masih TM1. Kemarin dokterku bilang pokoknya diusahakan sebelum TM2 berakhir harus udah beres (Soalnya pas TM3 dari pengalaman kakakku malah lebih sakit). Sama minum suplemen kalsium bun.

24h ago

iya bun akhirnya aku ke dokter gigi,dikasih obat nyeri di minum cuma pas kambuh aja, Alhamdulillah ini beberapa hari ngga kambuh

ak dari usia kehamilan 7 minggu 8 minggu sakit banget tapi in mau 9 minggu alhamdulillah cuma cenut"aj

sama Bun aku juga gitu baru hamil 5 Minggu setiap hari terus"San sakit ggi semangat Bun💪