Obat sakit gigi untuk bumil

Sakit gigi

4 Tanggapan

kalo sering sakit gigi biasanya kekurangan kalsium, apalagi kalo kandungan makin membesar pertumbuhannya makin cepat. kadang suka ngambil kalsium ibu, makanya butuh tambahan kalsium selain vitamin. bisa dari makanan, obat tablet, ataupun susu

4mo ago

kalo aku minum calmor, tablet kunyah rasa coklat

Karena tidak bs minum obat sembarangan, bs dikurangi jyerinya dengan kumur air hangat yg ditambahkan garam, Bun. Atau hunda bs konsul ke dokter ttg obat yg bs dikonsumsi untuk meredakan nyerinya.

Coba scalling juga bun, ak kmrn juga gt agak ngilu2 TM2 scalling Alhmdulillah enakkan , klo parah banget baru minum paracetamol

paracetamol plg bun yg aman