Obat gigi untuk ibu hamil yg ga kambuh kambuh apa ya bun

Sakit gigi

1 Tanggapan

ke dokgi dulu, kalo emang ada masalah sm giginya ya disembuhin dengan perawatan gigi. kalo gaada masalah, biasanya emang radang gusi karena hamil, gabisa diapa apain kalo ini, pasti hilang timbul. tp dokter bakal nawarin mau obat pereda sakit atau ngga. coba di rumah juga rajin kumur pake mouthwash utk gigi sensitif

2y ago

sudah Bun,aku sudah ke dokter gigi,dan dokter bilang ini bawaan hamil aja gtu kata nya