sakit di dalam lubang vagina ketika buang air kecil pada saat hamil

17 Tanggapan

Mungkin bunda masih HB sma suami setelah bbrpa hri / minggu gk HB. Soalnya bun klo sya bgitu klo abis d tinggl suami lama trs gk HB stlh pulng HB,pasti pagi hari pipis itu sakit,, tp gk berhari2. Itu klo saya y bun,,bunda coba priksa

4y ago

Sama bund aku jg gitu, abis HB jangankn pipis siram air aja perihnya...

Isk sakitnya sampe lubang vagina? Bukan saluran kemih aja? Baiknya priksa sih bun, katanya kalo udh hamil tua sih wajar krn bayi udh masuk panggul, tp baiknya tanya yg lbh ahli 😁

priksain bund..klo sakit pas pipis itu,ga hamil aja tetep kudu priksa bund..apalagi lagi hamil bund.. semoga gpp ya bund..aamiin

mungkin isk .. sy pernah apa lagi skrg udh 35w .. makin nyeri nyeri .. coba ke dokter aja

mungkin bunda suka nahan kencing lama maupun sebentar?cmn org suka nahan kencing biasax

Itu infeksi saluran kecing deh.. priksain aja ke dokter bun..takut lahir prematur

Bisa jd isk. jaga kebersihan miss v bun sering2 minum air putih

Aku 36 week bun. Sering juga waktu pipis sakit

Periksa ke dokter bun.. Takutnya kena ISK

Periksa bun. Takutnya itu ISK