Keram dan nyeri perut usia 35 week, miring kiri sakit ,kanan sakit ,telentang apa lagi huhuhu

Sakit banget ,dari td cuma bisa duduk ...dibawa baring gak bisa ..keringetan karna sangking sakit nya

7 Tanggapan

Ku kaya gitu klo dh mlm bund selesai aktifitas pgn tdr dah ga nyenyak malah ga bs tdr smpe kena darting krna kurang tdr kayanya😣, ga tau krna siangnya trllu cape atau gmn😓, skrg klo konpal smpe keluar keringet trs agak lama dikit wktnya sakitnya dh mulai ke area mis v malahan apa krna mmg dh mau dkt lahiran mungkin ya jd konpalnya kaya gitu mulesnya ga nahan wlwpun nnti ilang sndri

Sama banget , sampe gatau harus gimana😭 Ada yg sama kayak aku ga bund di bagian pusar kayak terasa perih tp perihnya tu didalem perut bukan di pusar bagian dalam? Ada yg tau ga itu knpa? Soalnya baru mulai td pagi bangun tidur ngerasain itu, apa pengaruh dari aku keseringan naik motor ya?

biasanya aku suka dibawa jalan kaki bund kalo miring rebahan gimanapun ga mempan soalnya kalo dibawa duduk engap bgt bawaannya

saya 31 minggu justru kalau duduk agak lama gak enak agak sesak tapi kalau baringan gak sesak, apakah normal ya

Sama saya juga bun, tiap malam selalu kebangun gak nyenyak tidur nya😭

sama Bun UK 36 week

sama bun😁