Sembelit susah bab

Sakit banget buat bab sampe nangis kringetan di kamar mandi🥺 aman ga sih Bun kalo ngejan agak ngeri sendiri #ingintahu #bantusharing

3 Tanggapan

bund aku juga kmrin kyk gtu BAB nya susah bgt, ampe lama bgt di kamar mandi sedih rasanya kalo BAB, pdhl udh sllu mkn sayuran sama buah2n tapi ttep aja senbelit, trus kmrin ada yg kasih tau katanya mkn jagung alhamdulillah skrg lancar lagi BAB nya bund

2y ago

oke Bun makasih info nya smoga membantu

sma aq juga sembelit jadix suka sakit perut krn bab gk lancar,pdhal buah2an sering dikonsumsi🥹

2y ago

iya Bun sama saya juga makan buah naga aja ga ngaruh

banyakin lagi konsumsi airnya 😊

2y ago

Karna kalo minum air putih masih pait Bun jadi dikit2 minum nya