Hpl 27 September, udah ngerasain kontraksi, Ada yg sama bun?

Sakit bagian bawah

18 Tanggapan

hlp kita sama bun 27 sep,, yang aku rasain sekarang cuma nggak enak ajh kalo tidur pokoknya nggak nyaman dibagian perut,, alhamdulillah kemaren USG hasilnya bagus semua cuma belum ngrasain kontraksi palsu,, semoga lahirnya lancar sehat semua ibu dan dedeknya ya bun🤗🤗, salam sehat bumil🙏

hpl 22 sept udah berasa banget kontraksi palsu. tendangan2 baby utun jg udah berasa banget. kayaknya baby utun demen senam SKJ didalem perut hehehe. sakit ditulang selangkangan, jalan sedikit aja rasanya kayak udah mau brojol.

2y ago

aku juga suka takut bun kalo baca2 referensi2 tapi kadang penasaran dan ternyata bisa nambah ilmu juga bun dan iya kadang suka bikin tenang juga hehehe. semangat bumil. insyaaAllah kita bisa melalui semua ini sampai hari H nya.

hallo bun saya mau tanya dong usia kehamilan saya 35 minggu sekarang lgi ngerasain napsu mkn kurang muntah2 di ksih mkan d muntahin lagi terus sering keram perut klu gerak sakit d bagian bawah kira2 knpa ya bun🙏🙏

kontraksi palsu itu gimana ya bun 😅 saya anak pertama melahirkan normal, tapi sampe sekarang hamil ke 2 blm pernah tau yg namanya kontraksi palsu.

sama Bun suka tiba2 mules kenceng perutny pengen pop, apa lg klo LG aktf dibekas jaitan SC pertma kerasa tp bahagia sih alahamdulillah

Hpl september sekarang BBJ berapaa nih bun? Kemarin terakhir usg masih 1.758gr ada yg sama ? Kata dr bb nya kurang

sm bun sesekali mrskn konpal,,selangkangan skt ,,di sertai keputihan ,,hpl 22 September

aku hpl 17 sept , kontraksi palsu udah bbrapa kali, tp kata dokternya normal kok

2y ago

gimana rasanya kontraksi palsu bun?

aku hpl 29 september cuman sakit di miss v sama tulang ekor bun

hpl 12 september blum ngrsain apa bun beby alhmdulilah aktif