sakit pinggang di saat hamil muda

sakit pinggang terus menerus di usia kehamilan 10 minggu kenapa ya,kadang perutnya juga sakit kadang hilang lagi,tapi yang ga hilang sakit pinggangnya,itu gejala apa ya bun,kalau ada yang tau boleh komen

5 Balas

saya jg kmren waktu 8 minggu gtu bun, sakit pinggang sama aga kram2 d perut, ktanya itu wajar karna rahim lg membesar dan janin kita jg lg tumbuh bun , selagi tdk ada kluar flek ya, saya klo sakit bnykin minum air putih aja , jemur pagi sama klo skait langsung tduran bun nnti sakitnya ilang bun

5y ago

waktu 8 minggu sih aku juga gitu bun kram,memang rahim membesar,terus udah itu lama ga pernah keram sama sakit pinggang,eh sekarang baru sakit lagi jadi parno bun😅

Bun perut sya sering nyeri sya sering keluar masuk ke kamar mandi kencing 2 sedikit2 Bun apa itu wajar

hamil brp minggu bun,aq kmrn hamil 6minggu pinggang sakit kdang jg nyeri perut tp gpp kq bun itu wajar

5y ago

iya bun,amin..

kurang minum mungkin Bun? tp bumil emg sering ngalamin sakit pinggang sih Krn penyesuaian dgn rahim

5y ago

wah coba perbanyak minum air putih ya Bun. kurang minum jg bisa berdampak kurangnya air ketuban

bun juga puting payudara dara sya juga sakit kalau di sentuh Bun itu wajar bun