Bumil, apakah kamu mengalami sakit pinggang?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

8492 merespon

29 Tanggapan

halo mau nanya bund, kemaren waktu tau hamil, minggu minggu pertama saya tidur menghadap ke kiri terus, sekarang sudah minggu ke 12 jalan 13 badan saya agak pegel, jadi saya sering tidur ke arah kanan, apa masih boleh ya bun? saya banyak baca artikel katanya kalau hamil lebih baik ke kiri biar nutrisi lancar ke janin, mohon masukannya bun, jangan salty ya.. saya beneran nanya 🙏🏻

iy bun apalagi usia ku uda 36thn jd makin berasa pegelnya..boleh mijit ga y klo lagi hamil muda gitu?

Usia kehamilan 6w 5d, pinggang rasanya sakit banget setiap hari, normal gak ya bun??

jawab poling padahal tapi komentar selalu di hapus tap? apa yg salah sih?

sejauh ini sudah menginjak 6 bulan Alhamdulillah pinggang ku aman" aja

aku hamil 11 Minggu kadang suka sakit pinggang,,ini anak pertama bun

pas hamil gak sakit pinggang, tp setelah lahiran baru sakit nih bund

sakit pinggang dari hamil 5 Minggu sampai 8 Minggu blum ilang2 🥺

usia kehamilan 11 week sakit pinggang dan perut bawah sering sakit

sering bnget kenapa y bun ? kadang suami yg suka ngelus²in🤱