Apakah Bumil khawatir saat sakit perut?

Ketahui 14 penyebab sakit perut ketika hamil agar Bunda mendapatkan penanganan yang tepat: https://id.theasianparent.com/penyebab-sakit-perut-saat-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya :(
Nggak juga sih..

811 merespon

7 Tanggapan

hallo ka perut saya kadang sakit seperti sakit perut kaya maag di tambah enek kira"knpa ya ka?

2y ago

makasih ya ka saranya,, klo engga bertanya"mungkin saya gk tau

haloo kak, di trimester pertama ini saya kok sering banget keputihan ya kak.. ada yg tau kenapa?

2y ago

knp ka

sakit perut dan mual muntah alhamdulillah saya ga ngalamin. yg ganggu itu sering banget pipis nya

2y ago

Sama sis saya juga gtu sering ke kamar mandi

aku juga sama perut sakit bagian bawah kek kram gitu terus sakit punggung

2y ago

baru 1 bulan

muntah tiap pagi, lemas. pinggang selalu sakit🥲

Mau nanya dong ada yang susah BAB di TM 1 solusinya gimana ?

ambien saat hamil apa gejalanya bu