sakit gigi

sakit gigi gak reda² nih bun,,, pengen makan aja sakitnya minta ampun. ditambah sakit tenggorokan,,, nelen sakit,,, batuk²,,, hhmmm,,,kehamilan ketiga ada aja yg di rasa?

1 Tanggapan

sabar bunda, semoga cpt sehat yahh... kalo saya dulu tiap hari pusing terus smp uk. 5 bln 😌

5y ago

iya say,,, pdhal udah cek ke dokter,, tetep aja gak mempan,,, mo minum obat apalg klo udah gini,, kadang herbal juga udah dicoba semua,,, gak sabar banget nahan sakitnya klo pas lg makan