sakit gigi

Assalammualaikum bunda semua.. Mau tanya donk. Cara traditional untuk ngurangin rasa sakit gigi.. Sebenernya blm tau ini sakit gigi apa sariawan. Tapi letaknya di gigi bagian atas dekat tenggorokan, jd sedikit merasakan susah nelen.. Ada yg pernah ngerasain juga gak bund? Usia kandungan aku 14weeks. Kira2 janinnya baik2 aja kan ya?

2 Tanggapan

Sama bnget kaya aku bun padahal dulu gak pernah dikasih obat sama bidan tapi hanya sebentar nyeriny hilang nanti ada lagi kalau aku minum air hangat untuk mengurangi nyerinya

Saya lagi bengkak gusi karena gigi bungsu yg baru numbuh bun, disuruh kumur air garam. Mungkin bisa dicoba juga kalo sakit gigi. Usia kehamilan saya 15week

5y ago

Mksh bund sarannya..