Bun Maaf mau tanya usia 18week ada nggak yg pernah sakit(nyeri) bagian perut bagian kanan bawah?

6 Tanggapan

sakitnya hanya sebentar atau lama ya bund?, soalnya saya juga pernah sakit di area perut kanan bagian bawah sampai jalan pun sakit,tapi skrg Alhamdulillah udh ga sakit lagi

4mo ago

nanti juga ilang sendiri bund

kalo aku suka nyeri di bagian perut kanan bun terus juga suka sakit bagian bantat kanan klo mau duduk sma tdran .. kira" bunda" pernah gk kaya aku ??

kalau saya sakit di bagian perut bawah sebelah kiri bun, kemarin sudah periksa ke dr kandungan ku, katanya mungkin sering nahan pipis atau kurang minum...

4mo ago

owh pantes... klo malem sering kebangun pengen pipis tp pas bangun kya udh penuh bgt perut nya

sering makan pedes atau minum2an asam dan teh ndak bun? kemarin pas kontrol aku juga kaya gitu, bisa jadi mengarah ke usus buntunya

4mo ago

baiknya dikurangi bun kata dokter ku kemarin, kalo pas periksa baiknya di konsultasikan bun biar d kasih obat buat nyerinya bun

Saya gtu bund, kmrn ps USG baru tau ternyata posis plasentaku emang agak di bawah sebelah kanan jd agak nyeri2

klo aq nyeri nya kiri bawah kya ada sesuatu yg ganjel pas kaki di tekuk ke arah perut bund

4mo ago

klo duduk agak lama trus posisi nahan pipis agak sakit klo jalan ngga