App ini gak seru kaya dulu !!!!

Sadar gak sih bun sekarang tiap buka app ini bacain pertanyaan bawaannya emosi mulu. Yang di tanyain tuh kebanyakan hal-hal sepele atau yang jelas-jelas dilarang dan pertanyaannya itu-itu aja. Padahal jawabannya udah jelas ada juga di app ini kalo terkait parenting. Apalagi yang pake anonym makin gajelas dan ngaco pertanyaan atau curhatannya. Lama-lama isinya jadi kaya app fb padahal dulu banyak banget pertanyaan penting dan mengedukasi gak kaya sekarang.

1 Tanggapan

wajar bunda .. pengguna jg smakin bnyak,, admin TAp jg masih memperbaiki kritik dan saran utk memilah" pertanyaan yg sama dan pertanyaan yg kurang sesuai . lebih bijak sja bunda,, skip bila tdk suka .