Bunda pakai sabun pencuci wajah merk apa sih?
Voice your Opinion
Aku pakai sabun merk.. (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak pakai

28454 merespon

4154 Tanggapan

Selalu setia pakai produk Nasa dong bund.. Dulu pas sebelum hamil jerawatan pakai Erhsali Anti Acne Facial Soap.. Trus ganti ke Collagen Facial Cleanser dan semenjak hamil pakai yang Erhsali Charcoal karena jerawatnya udah sembuh tinggal ngilangin flek bekas jerawatnya aja.. Alhamdulillah semuanya cocok.. Cuma menyesuaikan isi dompet aja.. Biar ngirit😁😁

kojisan.. udah 2 taun lebih pake itu, tanpa pake skincare yg lain, paling juga buat ilangin maskara waterproof yg masih nyisa pake baby oil.. emg ga bikin putih dan ngejamin muka ga berjerawat, tp semenjak pake itu aku lebih jarang bruntusan atau jerawatan, wajah cerah aja sih ga, jadi putih/glowing yg gmnaaa gitu..

Gak hamil pke wardah , pas hamil gak pake sama sekali karna hormon hamil cuci muka pke sbun malah makinnambah jerawat, trus aku berhentiin cuci muka pake air biasa aj alhmdulillah dr hamil 4 bulan skrng ud hamil 7 bulan gak ad lagi jerawat, asal jagan d kasi ap ap muka nih, klo kena bedak aj mulai nimbul tuh jerawat

dulu muka sy jerawatan, pakai sabun apapun pastii bikin jerawatan. trs disaranin dokter pkai JF SULFUR, cocok. tp usia 27 th an, coba pkai sabun apapun udah nggk jerawatan lg, jadinya sekarang pkai sabun mandi biasa😀

COSRX Good Morning Gel cleanser kalau kulit lg normal2 aja, kalau kulit lg beruntusan COSRX Salycilic acid, kalau malam pake sabun muka dokter. Aku Punya beberapa sabun muka dipake selang seling sesuai kondisi muka

belgie pro, produknya mas ippho santosa. sudah hampir setahun pakai. maa syaa Allah, emang nggak instan hasilnya bund, tapi pipi alhamdulillah kerasa halus, wasilah sabun muka doang

Tergantung kondisi wajah sih, klo lgi jerawat pke yg anti jerawat, klo lgi berminyak pke yg anti minyak, klo lgi kusam pke yg pencerah. Ga ngerti akutuh ama kulit wajah sndiri 😗

Aku pakai beeme, enak creamy dan ringan banget di kulit, skincare untuk bayi dan Ibu hami dan menyusui.. yang penasaran prodaknya boleh kepo ke toko Shopee aku ya KIGIS_STORE

Pake sabun nuamoorea dan cleanser nya jg dr nuamoorea krna aman untuk ibu hamil ,dan anak2 juga .... Selama hamil muka tetap bersinar 😁

pake sabun pepaya yang RDL original belinya di shopee official ya murah tadinya muka banyak jerawat pake itu selalu cocok dan aman buat ibu hamil🥰