Bunda lebih suka jenis sabun mandi yang mana?
Voice your Opinion
Sabun mandi yang mengandung antiseptik
Sabun mandi yang melembabkan kulit
Sabun mandi yang mencerahkan kulit
Sabun mandi yang tidak mengandung busa dan pewangi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23605 merespon

169 Tanggapan

Wanginya segar dan awet, aman di kulit tidak ada efek sampingnya, melindungi dan membersihkan dari kuman, melembutkan kulit dan bikin segerrrr abis mandi

Lah, saya suka sabun mandi yg lagi diskon, langsung beli banyak mah kalau diskon, apa aja merk nya. Maaf, jawaban jujur ini

aku ganti2 misalnya abisin yg antiseptik dulu, trs ganti ke yg melembabkan.. ga antiseptik trs soalnya kulit jd kering

Halal dan toyyib yg pasti, melembabkan dan mencerahkan. Mangkannya saya gunain sabun kolagen dr hni hpai

karena lagi hamil jadi lebih sensitif sama bau, jadi milih sabun yang wangi buah buahan biar seger

Semenjak hamil gk tahan dengan sabun yang mengandung wangi". Hehehe Jadi skrng alih ke lifeboy. :D

sabun mandi yg mengandung antiseptik sekaligus melembabkan kulit, kalo kulit cerah itu bonus 😁

Yg melembapkan, trus wanginya enak. Skrg lg demen goat milk, aromanya tahan lama bgt soalnya

Maunya yang wangi terus walaupun keringetan lari lari ngejar nyuapin anak, nyapu ada gaaa

yg wangi seger, melmbabkan, mncerhkan kulit,mngndung antiseptik,yg bnyak busanya😂😂