flek coklat

sabtu mlm aku mengalami flek coklat, awalnya cuma setetes tp sudah 3 hari ini volumenya cukup banyak tp tdk seperti saat haid, perut terasa nyeri ringan, pas diusg usia kehamilan 7week, dan hanya masi terlihat kantungnya saja, btw hpht 7feb, kalo dihitung2 aturan sudah 11week tp kmrn saat perksa usia kandungan masih 7week, mohon dibantu bunda2 jika ada yg mengalami hal yg sama 🙏🏻

2 Tanggapan

Sama seperti yang saya alami bund. Sekarang saya suruh bedrest total dan di tambah dosis obatnya .

1y ago

Aamiin ya Allah semogaa segera terlihat janin yg sehat ya kak buat kita . Dan semoga fleknya segeraa selesai kak 🙏🏻 . Kwatir tapi ttp harus positif mikirnya kak . Biar kita gak streess 🥺

kapan itu usg nya bun ?

1y ago

sabtu mlm keluar flek, minggunya lgsg usg bun, sudah minum penguat kandungan, sm obat untuk berhentiin fleknya, tp smpai skrg masih keluar flek, perut jg masih suka kram, kramnya biasa bukan yg sakit bgt