Apakah keluar darah udah pasti keguguran bun? Atau masih bisa selamat? Share pengalamannya bun 🥹

Sabtu (12 Agustus) saya tespek garis 2 terang, Selasa keluar darah tapi ga banyak, ga ada gumpalan juga. Hari kedua ketiga makin sedikit cuma segaris kalo di pembalut, kira-kira baik-baik aja ga ya bun? Sabtu/Minggu nanti baru mau periksa soalnya nunggu suami libur. Saya takut hasilnya buruk dan takut disuruh kuret lagi 😭

Apakah keluar darah udah pasti keguguran bun? Atau masih bisa selamat? Share pengalamannya bun 🥹
12 Tanggapan

q dr semalem Bun kyk gt.blm prksa jg q Bun....q jg LG worry....

1y ago

segera periksakan ya bun