usia 8w

Saat usia khmiln k4 q ini masuk 8w q putusin usg k dokter karena selama hamil d awal kputihn lalu ada 3 hari q kluar flek cuma 1 titik gumpalan aja itupun harinya tidak berurutan, lalu pas usg janin q sdh terlihat tp kta dokter tidak terdengar atau tdk ada detak jantung dan saya d sruh melakukan kurete, hrus kuret yg k2x brt?😭 tp sy gk lgngsung kurete dan sya putusin tunggu smpai usia janin 12w dan ingin usg ulang karna sya sdh tdk ada flek dan tidak ada keputihan.. mnunggu secerca harapan apakah masih ada buat janin q ini? 😭

1 Tanggapan

Sabar y bunda. Iya coba dtiunggu seminggu/2 minggu lg. Ssmambil dijaga dan dipenuhi asupan buat ibu dan calon janinnya. Nanti klo belum terdengar juga coba usg transvaginal aja.

4y ago

Aamiin makasih bunda, ini kehamilan k4 q dan insyaAllah jd calon ank k 2 smoga ank pertmaku bnr dpt tmn main 😢