gigi anak 3 tahun jadi renggang

saat usia 2 tahun gigi anak saya rapi atas bawah rapat tidak renggang,tapi sekarang sudah 3,5 tahun jadi ada jarak di gigi nya kira-kira kenapa ya ?dan cara mengatasinya bagaimana? nb: anak saya doyan makan keripik#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

Klo baca2 di IG @senyumsikecil, anak yg gigi susunya renggang bagus bun, berarti pertumbuhan rahang anak bunda bagus. Karna nantinya gigi permanen ukurannya bakal lebih besar dan jumlahnya lebih banyak dari gigi susu. Jadi wajar aja klo skrg gigi susunya renggang. Cmiw

3y ago

makasih bun info nya , syukurlah kalau begitu takut nya gara-gara doyan camilan keras hhe