sering pusing hamil tri semester 1

Apakah wajar ya...kalo pusing terus saat hamil di tri semester pertama

10 Tanggapan

Wajar mom. Aku dulu gitu. Emg aktifitas gbs macem2 n bener2 hrus bed rest ktika lgi gbada aktifitas dan klo libur. Semangat!

Hb rendah kah Bun?sy dulu anak pertama GT,sama biasanya kurang minum jg..Alhamdulillah anak kedua hny mulmun

Wajar mom..saya hamil jalan trimester kedua msih sering pusing kadang juga muntah

wajar banget bun, yang g wajar sampe air putih gbs masuk bun baru harus ke dokter

wajar. biasanya berkurang saat udah masuk tm2. itu karna penyesuaian hormon bun

5y ago

Sy dulu sampai mau 5bln Bun..bener2 ya Bun,perjuangan bunda2 di TM 1 berbeda beda

wajar bun.. banyak2 istirahat aja bun dan budayakan minum fitamin

Trimakasih bunda2 cantik...

Wajar bunda

Wajaaaarr

Normal kok bun