Hamil 38w masa kemamilan pertama

Saat saya memasuki kehamilan 38w,saya melakukan hubungan suami istri dan setelah selesai keluarlah darah seperti darah haid.bahayakah dok hal seperti itu terjadi

1 Tanggapan

Halo bu, disini tidak ada dokter ya. Kalo mau konsultasi dokter di Aplikasi Halodoc/Alodokter, disini tempat sharing sesama orang tua. Saya bantu jawab, kalau terjadi pendarahan diserta mules mungkin ibu akan segera melahirkan. Baiknya besok ke dokter/bidan ya untuk dicek