seputar bunda

saat ngerasa masuk angin pas hamil TM2 boleh nggk si kerokan bund?🥺 atau minum tolak angin gt #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

18 Tanggapan

aku sama sekali ngga dibolehin kerokan walaupun badan rasanya ancur²an bun tolak angin juga di bungkusnya disarankan untuk tidak dikonsumsi ibu hamil jadi jangan deh ya, solusinya minum jahe anget terus pake minyak angin/fresh care/hot in cream tuh lumayan ampun, sama pak su dimintain tolong untuk mengelus punggung bunda kalo mau tidur.

2y ago

terimakasih bunda saranya🙏🏼☺️