Ada nggak yg berpengalaman seperti ini bunda2 saat menyusui

Saat menyusui bayi udah mau 3 bulan, terus terasa seperti ada benjolan di dalam susu, itu kenapa ya bund udah bbrp hari belum hilang, biasany klo asi penuh terasa sakit dan gatal, apa bisa di atasi kira2 bisa hilang apa gimana ya,,, dan gimana cara ngatasinya, khawatir banget nih bund... #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

suka dipompa ga bun dari awal menyusui?

1y ago

iya bund tp klo asi penuh kerasa agak sakit lagi, sekarang aku rutinin anak aku biar nyusu yg agak bengkak itu bund,