di hantui bayang2 ank ku

Saat menjelang mlm tiba,aku takut memejamkan mata ini,krna stiap trpejam slalu saja bermimpi olh bayang2 sosok malaikat kecil yg sedang trtawa lepas .,jujur bahkan saat detik2 ia msi bernafas untk trakhir kli ny,bahkan sblum menutupkan mata ny yg bgitu kecil .seakan mata ny mngarah krpdaku dan berbisik di dpn mataku yg sling berpandangan,seakan ia brkata meminta izin kpda ku untuk pergi mningglkn ku .smpt ia menggengam jariku saat dia ingin kluar dri tubuhku.bgaimana mungkin smpai saat ini aku sbgai ibu mrasakan kerinduan yg dlm,kehangatan tubuh ny sempat aku rasakan .sungguh perpisahan yg trindah saat kpergian ank ku yg bru berusia 6 bln .smoga kmu slalu hadir dlm mimpi ibu dan ayah nak.

1 Tanggapan

Sabar bunda. Insya Allah si adek yang akan menolong bunda kelak. Allah akan gantikan suatu saat nanti

5y ago

Kalo boleh tau memang si adek kenapa saat itu bun? Sakit?