Wasir saat hamil

Saat memasuki TM3, sekitar hamil 7 bulanan, saya tiba2 wasir. Sudah di resepin salep Borraginol-N sama dokter. Tapi tiap BAB pasti muncul lagi. Ada juga kah bunda2 yang lagi wasir atau pengalaman melahirkan normal dengan kondisi masih wasir ? bisa lahiran normal gak ya ? Maaf ini kehamilan pertama saya, jadi agak galau karna wasir nya hilang timbul mulu. Mohon pencerahannya bunda2 sayang.

1 Tanggapan

saya ada wasir lahir anak pertsma dan ke 2 normal alhamdulillah