Wasir, Salep Borraginol

Hallo bund.. Saat ini saya sdh memasuki 26 weeks dan ada masalah wasir. Apa disini ada yg pernah pakai salep borraginol untuk wasir. Saya disuruh pakai ini sama dokter saya. Aman dan ngaruh kah? #seriusnanya #pleasehelp

Wasir, Salep Borraginol
2 Tanggapan

saya juga memasuki usia 26week Bun. punya gejala wasir terus ini di resepin dokter borraginol. yg penting memakai nya tipis tipis aja dan aku tak pakai sehari 2x pagi sama malam hari atau sore Bun

Tergantung cocok apa nggak nya sih Bun