dijahit

Saat melahirkan berapa jahitan bun? Ada gk tips supaya gk ada sobekan dan jahitan?

59 Tanggapan

Saya melahirkan digunting bun. Padahal bb bayinya 2.6kg. gatau berapa jahitan kata dokternya banyak. Tapi dibius kok jadi ga terasa

Katanya gak boleh angkat bokong.. Tapi gak tau juga sih Bun. Lagi ngandung anak pertama 8 bulan... Moga aja nanti juga gak dijahit

ikutin instruksi bidan aja Bun,ttp tenang walau rasanya nikmat ..saya anak pertama Alhamdulillah g ada jaitan,,

Aku obras bun soalnya bbj gede digunting pula..huhu Anak pertama dah coba buat ngejan gak ngangkat pantat tapi tetap Aja hee

Maaf, numpang tanya bun. Emang bener kalo lahiran normal miss v kita di gunting dlu sdkit? Kalo iya apakah dibius dlu atau ngga?

5y ago

Dulu saya juga digunting tanpa dibius dan dapat 13 jahitan tanpa dibius, kalo ditanya sakitan mana antara kontraksi sama digunting dan di jahit, menurut saya masih sakitan kontraksi, karena berlangsung lama dan terus menerus

Klo sya bnyak jaitan bun soalnya wktu itu sya angkat panggul sya sih.. Ikutin perintah dokter/bidannya aja bun.

Saya udah lilahi ta'ala mo dijahit juga yg penting segera lahir dan bayi sehat. Hpl pertengahan bulan ini 😁

kalo misalkan gk dijait miss V kita jadi longgar gitu gk sih bun? suamiku malah maunya dijait biar gk longgar 😔

5y ago

Bidan ngejahitnya sesuai anatomi vagina bun, di jahit gak di jahit sama aja kok kmbali sprti semula, kn elastis.. sering senam kegel aja

Di obras kata bidannya Karna udh ga kehitung lagi brp bnyak ny Lahiran k 2 d obras lg tp ga sebanyak yg k 1

Buk liat ig bidankita deh itu bidan canggih ngajarin semua tntg masa kehamilan smpe lahiran bebas trauma

5y ago

Thanks recomend nya bun.. nnti sya add