Buku KIA diperiksa saat melahirkan

Saat melahirkan apakah buku KIA diperiksa

4 Tanggapan

diperiksa bun. karna bidan/dokter cari info riwayat kesehatan bunda & janinnya ya lewat buku KIA itu . buku KIA juga dipakai sampai anak lulus imunisasi 2thn . nanti bikin sertifikat imunisasi juga pakai buku KIA itu . makanya buku KIA itu penting banget bun😊🙏

aku nggak punya buku KIA karna selalu kontrol ke klinik dokter obgyn aja,tapi dokternya bilang gpp yg penting ada buku kontrol kehamilan jadi kalau lahiran bawa itu

pengalaman saya diperiksa bun, mulai dari halaman 24. fyi, buku KIA ada 2 versi, saya versi yg dulu

1y ago

itukan di isi sama nakes, kek tgl lahiran, berat bayi lahir, tinggi bayi, yg gitu²

aku kok 2x melahirkan gak diperiksa ya bukunya🤔