Mohon sarannya bun

Saat kehamilan bantal bumil gini berguna gak ya bun ?

Mohon sarannya bun
48 Tanggapan

aku semasa hamil beli ditoko ituh bun asliii paling murahhh kualitas juga bagusss kepakeee sampe aku sekarang anak 8bulan pas aku hamil ada cerita lucu aku sama ponakanku rebutan tidurran pake bantal ituhhh cuman aku sama suami sekarang tinggal seatap jadi bantalnya setelah lahirran aku pake buat tidur bareng baby dipojokkan dekat tembok babynya aku peluk malam sering aktif kesanah kemari babyboyku biar aman kepalanya ga kena tembok jadinya buat ganjel tembok bisa dipake buat tiduran juga sebab kan letter u bisa dipanjangin

Aku nggak pernah beli dan nggak mau beli, penuhin kasur dan malah bikin tidur jadi ribet. Aku hamil ada asam lambung kalo pakai bantal model begitu malah tambah sesak dan nggak nyaman. Susah ditumpuk bantal lagi.. Lagian bikin badan jadi terasa sempit. Lebih baik tumpukin bantal dan pelukan sama guling, coba deh pakai bantal gulingnya jenis bulu angsa/dacron yg super lembut kalo bantalnya di tumpuk pun tetap bikin nyaman dan sangat nyaman daripada harus pakai bantal hamil

Aku kehamilan sblmnya punya dan menurutku membantu bun cm cukup makan tempat apalagi ak tidur masih bareng anak dan kasur kami g trlalu besar heheh, kalau kasur bunda besar2 aja mnrtku gpp kalau mau beli.. sygnya kmren punya sy udh sy jual krn mikirnya toh gk hamil lg eh taunya skrg hamil 🤣 tp kehamilan ini gbsa beli krn makin sempit kasurnya udh ber 4 🤭

kalo aku berguna bgt bund.. pas awal² beli masih 6week gak pernah kepake.. tp inii udh memasuki TM 3 kepake bgt bund, soalnya aku kdng gak sadar tidur terlalu miring jadi perutnya terhempit.. dan kalo pake inii Alhamdulillah membantu bgt supaya tidur TDK terlalu miring, dan juga bisa buat ganjal pinggang😂

berguna bangettt, aku mulai pake dari tm2. Kalo cuma pake bantal/guling yg ditumpuk bisa mencar kemana mana kalo aku 😅 minusnya cuman agak gerah aja bawaannya kalo pake bantal bumil tuhhh karena badan kita dikelilingi bantal

aku beli tp ga kepake bun .. menurut aku sih ga enak, aku malah enak pake bantal biasa sama guling aja Bun, entah knp aku pake itu bikin tangan jdi kesemutan .. jdinya suami yg pake skrang bantalnya 😅

Kalau buat aku berguna banget sih bun. Apalagi pas masuk TM3 yang mana perut makin gede dan tidurnya harus miring. Lumayan nyaman banget dipakenya dan enak buat jadi penyangga punggung pas tidur juga sih

1y ago

waktu hamil aku juga beli bantal hamil , waktu TM 3 emng kepake tapi gak tahan lama2 makeknya paling beberapa menit krna pindah posisi terus .

aku sih ngga beli bun, selain mikirnya ribet menuhin kasur dan ngga kepake lama, aku ngerasa bisa manfaatin yang ada aja di rumah.. suka pake bantal kecil untuk ganjel dan guling dah cukup

Kalau aku berguna bun, dan aku makenya pun nyaman. Dari hamil anak pertama sampe sekarang hamil anak ke 2 uk 5 bulan udah aku pake terus, karna emang udah nyaman tidur pake banmil. ☺️

berguna bgt bund jdi ga pnya sakit pinggang smpe trim 3 ini. aku beli pas mau 5 bulan awalnya ragu ky buat apa beli gini nnti pas melahirkan jrng kepake tpi ngaruh bgt di tidurku bund