Mohon sarannya bun

Saat kehamilan bantal bumil gini berguna gak ya bun ?

Mohon sarannya bun
48 Tanggapan

skrg hamil anak kedua belom prnah beli bantal ini Bun msh nyaman tidur pake bantal guling ada yg blg nyaman bnget pake bantal ini ada blg enggak ngaruh katanya tp saya belom coba

Aku sih ga pake moms, klo buat aku rasanya nyempit2in tempat tidur, kalau mau minta dipijet atau dielus punggungnya sama paksu pas mau tidur malah rasanya bkin ribet wkwkwk,,

kebutuhan dan kenyamanan setiap bumil beda² yah bund, ada yg nyaman ada yg engga. kalo aku nyaman banget pake itu. kepake sampe hamil besar, bahkan skrg anak keduapun

berguna menurutku moms, gak pegel punggung atau pinggang, sekalian bisa di peluk. itu bantal kalau pas aku pulang k rumah ortu juga aku bawa saking nyamannya 😂

klo aku ga pake bun.. aku tumpuk*in bantal guling aja bun, bisa diatur juga mau ganjel sbelah mana..hehe aku belinya bantal menyusui.. 😁

Kalo saya berguna banget bun, dari hamil pertama udah pake ini. Sekarang hamil kedua malah bisa ngejaga supaya ngga ke tendang kakaknya pas lagi tidur.

Saya malah nyamannya pake bantal biasa sih bun, tp tergantung bunda bantal kyk gitu kepake nya pas hamil besar doang bun buat ganjel punggung sm perut

aku tim yang pake bantal guling aja udh nyaman yg penting depan belakang hwhw jadi ga beli gituan antara mubazir sama makan tempat jg si

aku beli doang gabetah pake itu,,, akhirnya langsung di belah jadiin abntal guling 😅,,, terus buat tdr tdran di bale tetangga

Aku dari awal sampe mau lahiran ga make itu.. tapi posisi tidur ke jaga allhamdulillah klo bangun masih dengan posisi yang sama