37week janin sungsang

Saat janin usia 35w sudah mapan, tiba² pas di usg kembali usia 37w janin nya sungsang bun. Kira² masih ada harapan buat normal gk ya? Udah nungging, olahraga yoga tp tetep aja adeknya gamau muter #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

susah bun krn ruang geraknya udh sempit tp berdoa aja sama rutin sujud, semoga bisa keposisi mapan

udh ga bisa muter bun

3mo ago

saya juga 37w sungsang ikhtiar sujud semoga posisi dedek bisa muter atas kehendak Allah katanya meski sungsang kalau bukan anak pertama masih bisa lahir normal