Gerak janin

Saat janin usia 21 minggu gerak yang saya rasa hanya gerakan lembut dan berkurang dari minggu sebelumnya Minggu sebelumnya saya rasa gerak janin kadang lembut kdang kenceng tapi sekarang hanya lembut"saja dan sedikit berkurang gerakannya Apakah itu wajar bunda"? Karna saya baru pertama kali hamil jadi masih bingung padahal sering baca diinternet

4 Tanggapan

sama bun, aku skrg jg lg ngalaminnya di mnggu ke 20 kmren dia aktf tp ga tau ini di mnggu ke 21 lbh bnyak diam ntah krna aku kebanyakan makan atau dia lg tau ibunya kdg kecapekan btw skrg udh brp mnggu bun ?

mungkin dia lagi mager bun.. makin sering tidur seperti bayi baru lahir kan kl baca di pemantau kehamilan. tp bunda bs pancing dgn makanan manis, setel musik & sentuhan2 di perut.

masuk 25 keatas bun lincah sekali nanti..kalo anak pertama emg gtu bun.. sy jg gtu 21w blm bgtu berasa skrg 31w masyallah gerakannya,siang malam berasa trs..

iya bunda wajar kok saya juga begitu,,,,kadang2 aktif kadang gak terlalu, UK saya 24 w