Mau nanya dong bun

Saat istri hamil apakah suami boleh potong rambut ?

9 Tanggapan

ga ada hubungan nya bund,saya aja hamil potong rambut suami saya yg potongin malahan😂suami saya tiap bulan potong rambut bund Alhamdulillah dedek utunnya sehat dan aktif pas usg🤣

kalo secara medis ga ada hubungannya bun, tp misal kalo secara adat dan mitos ga boleh potong rambut dan bunda mempercayainya yaa ikutin aja , kalo ga percaya yaa potong rambut aja bun

klo ga potong 9 bln suami nya rambutnya jd kek apa panjangnya bunda 😭 rambut bunda nya jg dlu wktu hamil aku potong sblm lahiran karena ps ngurus bayi repot bgt klo rmbt pnjng .

2y ago

saya lgi hamil potong rmbut juga gapapa kok

yang penting niatnya bukan untuk seneng" bu tapi masalah pekerjaan biar rapi aja tpi klau ibu hamil gk boleh

Saya aja hamil potong rambut bun, suami saya masa ga boleh 🤣 nanti gondrong dong 9 bulan ga potong rambut

boleh bun😭😅 suami saya kalo udh panjang dikit pasti potong😅 dan saya yg nemenin

Bun kalo ga potong rambut suami jadi aldebaran yg kesesat di hutan dong 🤣🤣🤣

gapapa bun, 2 bulan aja udah gondrong apalagi 9 bulan ga cukur

apa hubungan nya Bun potong ajh🤣😭