Periksa ke dokter untuk pertama kali

Saat ini usia kandungan week 5 day 5. Lebih baik periksa ke dokter perdana saat usia kandungan berapa ya?

4 Tanggapan

Aq kmrn usg prtma 10minggu bund...baby dh trlht bntukny wlau msh kcil..kaki n tnganny dh klhtn bunda dh nendang2 n dh bs say hay ke bundanya... Dianjurkan minim 3x slama khmilan y bund... Awal hmil... 7bln sm mnjelang prsalinan...

saya pas tau positif langsung ke dokter kandungan bun.. buat cek apakah ada kantong kehamilannya, lalu embrio bakal janinnya juga... kondisinya gimana.. soalnya takut kalo hamil BO bun.. heheheh

Saya kedokter 8w3d Karna sekalian usg Bakal janin biasanya udah keliatan Tp udah ke bidan pas 6w

Saya diusia 5 minggu bun, soalnya sekalian tahu hamil apa enggak