tes kehamilan

Bunda, maaf saya baru pertama kali hamil dan baru pertama kali akan periksa ke dokter kandungan. Usia kandungan saya sudah 10 week, untuk periksa kandungan pertama kali tes apa ya bun yg sebaiknya dilakukan? Trima kasih

5 Tanggapan

kalau ke dokter cuma usg, ukur tensi dan timbang berat badan bun. tpi ntr dokter bakalan suruh cek lab tapi itu nanti.

kalau ke dokter biasanya di usg aja sih bun, kalau ke bidan baru disuruh cek lab..

biasanya standar KIA bun, cek BB, TB, lingkar lengan, cek HB, cek darah, cek urine

biasanya usg aja bund.. sama timbang badan dan tensi

Biasanya di usg aja bun