Udah jalan 18bulan belum ada gerak nya knp yah

Saat ini udh msuk 18bulan tpi belum ada tendangan dlm janin kira2 knp yah

2 Tanggapan

18 minggu kali maksudnya.. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Ditunggu aja beberapa hari lagi

3y ago

owh begitu ya bund tapi perut makin hari makin buncit sih dan salera mkn terus meningkat

tergantung ketebalan perut bunda.klu anak pertama biasanya 20-21 minggu...

3y ago

kebetulan aku bund bb aku 70an bund mungkin itu yah yg gak kerasa😢😢