durhaka atau tidak ?

Saat ini sy sdg hamil 7bln .pengen x lahiran dirumah orang tua sendiri ,tp suami ngelarang keras ,suami memberikan keputusan dengan sepihak dgn memberikan ancaman jika saya lahir di rumah ortu akan di talak habis lahiran .saya harus apa bun ? padahal saya ingin pas lahiran orang tua disamping saya ?

32 Tanggapan

Kalau secara agama, ketika wanita telah menjadi istri maka mutlak untuk taat apapun yang suami katakan selagi masih dalam koridor agama. Jadi kalau memang bunda keberatan coba dikomunikasikan lagi, tp tetap keputusan ditangan suami dan kita wajib nurut. Smeoga suami diberi kelembutan hatinyabya bund :)

4y ago

Bener banget bun .kita sbg istri hanya bisa pasrah dan ikut apa mau suami .ya walau terkadang itu membuat hati terluka .mau gimana lagi .sudah kodrat x seorang istri patuh terhadap suami 🥺